点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
儒商大会金融工作专班来我区调研指导基金小镇
发布日期:2019-05-18 浏览次数:

根据省委、省政府部署安排,5月17日上午,省金融监督管理局副局长王继东带领省现代金融产业专班来我区调研儒商大会签约金融项目,并赴黄河基金小镇项目现场检查指导。市金融监督管理局局长张华,区委常委、常务副区长张庆国陪同。

王继东一行来到山东黄河基金小镇项目地济钢矿业公司,参观了大礼堂及主矿进口等厂区工业遗址,听取了小镇策划事项汇报,在矿业公司会议室召开座谈会。

王继东对黄河基金小镇系列工作给予充分肯定,指出小镇“建设+招商”双轨并行的工作思路、项目建设指挥部实体化等很多工作走在全省儒商大会签约项目前列,表示历城区“政策先行、政府主导、市场化运作”的模式及系列工作经验和做法值得在全省现代金融产业工作中借鉴和推广。

会上,张庆国汇报了儒商大会签约项目山东黄河基金小镇和龙湖清科基金小镇项目进展情况及下一步工作计划,并表示我区将严格按照省委、省政府督导调度工作要求,持续推动小镇建设各项工作落地落实,高标准打造具有“山东特色”的基金小镇,高质量完成儒商大会签约项目。

(作者:王飞 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统