点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
区税务局——多措并举提供精准服务
发布日期:2019-05-21 浏览次数:

  5月份,迎来了深化增值税改革落地后的首个申报期,区税务局多措并举优化服务,确保企业报好税,真真切切享受到增值税改革的政策红利。

  根据“一竿子插到底”的培训要求,组织全体税务干部尤其是办税厅一线征管人员全员参加税收业务培训。确保能够清楚把握政策要求,熟练掌握业务操作,准确解决税收疑难,为纳税人提供最专业的纳税服务。组织各业务科室成员、各税务分所业务骨干成立专家团队进驻办税服务厅。纳税人可以针对自身问题与业务专家进行面对面沟通咨询,专家团队根据纳税人实际情况进行一对一辅导或给出具体建议,做到精准政策指导和服务。积极开展网上办税推广工作。在办税服务厅大屏幕循环播放网上办税操作流程,同时设立办税体验区,由专人一对一辅导。广泛印发网上办税明白纸,微信公众号宣传网上办税操作步骤,引导纳税人网上操作。通过微信发布错峰申报提醒,引导纳税人优先选择网上申报纳税,提醒需要进厅办理业务的纳税人合理安排时间,避免出现征期最后几天拥堵情况。

(作者:区税务局 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统