点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
区城管局——刷新城市脸 喜迎观摩会
发布日期:2019-05-21 浏览次数:

  随着全省新旧动能观摩活动相继启动,区城管局立足自身实际,坚持为人民群众服务、为重点项目建设服务,大力抓好各项城市容貌整治提升工作,打造和谐、有序、整洁、美丽的区容区貌。

  城市面貌深层洁净。区城管局每天派出洒水车7辆、高压清洗车5辆、多功能养护车1辆,抽调保洁员20人与彩石环卫所携手,共同对我区超算中心周边环境进行全面保洁。

  城市面貌灯光璀璨。区城管局在经十路、经十东路、旅游路、世纪大道、港西路、唐冶中路等结合重要节点路口,通过照树灯分层次、分色彩的打亮道路两侧的行道树、景观绿植。港西路、唐冶中路安装“中国梦”及社会主义价值观主题中国结110套。对港沟和唐冶街道沿线39栋楼体实施城市景观亮化设施全面提升,扮靓城区夜景。同时定期对辖区内已设置亮化设施楼体进行巡查检修,保障设施的完整性、亮灯率及用电安全。

  城市面貌井然有序。彩石执法中队每天定时巡查,对超算中心周边存在的占道经营、乱贴乱画等行为进行及时查处,保障新旧动能观摩现场干净有序。


(作者:董佳 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统