点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区领导察看法治阵地建设工作
发布日期:2019-05-23 浏览次数:

5月22日上午,区委常委、政法委书记潘广臣到唐冶街道就法治阵地建设工作开展情况进行了察看。

潘广臣到唐冶街道雪山和苑实地察看了法治文化广场、法治长廊、法治一条路、法治文化园等法治文化阵地建设。他指出,雪山和苑法治阵地建设内容丰富、贴近群众生活工作实际,给群众以引领,对群众法律意识的提高起到了积极作用。下一步,区司法局、唐冶街道和章灵三村党支部要继续以党建为引领,以法治宣传和法治教育为保障,切实做好服务民生工作;要进一步提高认识,探索法治保障,切实加强自身法治能力,依法治村能力;要全面完善村规民约,多征求群众意见,制定出符合群众实际,群众愿意遵守和维护的村规民约,提高知晓度、约束力、自觉性;要创新方式方法,通过学习优秀党支部的先进经验和先进做法,力争把章灵三村党支部建设成优秀党支部。

(作者:永柱 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统