点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
我区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会
发布日期:2019-05-23 浏览次数:

5月22日上午,我区召开会议就迎接国家卫生城市复审工作进行了安排部署。区委副书记边祥为、副区长付修琍、区政协副主席时连勇参加会议。

会上,相关专家就前期模拟暗访情况进行了反馈,针对模拟暗访中出现的问题和复审标准中的重点、难点进行了分析指导。

边祥为主持会议并讲话,他指出,当前,迎接复审工作已进入最后冲刺阶段。全区上下要以此为契机,坚定志在必得的信心和决心,变压力为动力,聚力攻坚,狠抓落实,确保以优异成绩顺利通过国家卫生城市复审。

边祥为要求,全区各镇街各有关部门要认清创卫迎审工作的严峻形势,切实增强责任感、紧迫感,克服侥幸心理和厌战情绪。要对照国家卫生城市标准要求,持续夯实工作责任,做到工作标准再提高,目标责任再明确,督查考核再严格。要持续抓好突出问题解决,逐一明确整改任务,科学制定整改措施,加大督导检查力度,切实解决卫生脏、秩序乱、标准低、设施差等问题。要持续完善工作长效机制,坚持疏堵结合,坚持管理和教育结合,坚持集中整治和长效管理结合。同时,各街镇要进一步强化属地管理责任,实行“一把手”负责制,建立属地与部门联动的工作机制,使城市环境卫生管理走上科学化、制度化的轨道。

付修琍就相关工作的贯彻落实讲了意见。

(作者:伟峰 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统