点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
董家街道——全力以赴抓好整改落实
发布日期:2019-05-24 浏览次数:

  为了深化“创城创卫”工作的开展,积极迎接全国文明城市、卫生城市的复检,董家街道在召开创城、创卫复评工作推进会后,街道各部门积极行动,落实会议要求,保证整改出实效。

  根据前期暗访评分汇总表,制定问题交办单,由街道领导包挂,明确责任部门,设置整改完成时限,确保各项问题得到彻底整改。

  组成环境整治工作队,对辖区内的各村、各小区卫生“脏”、“乱”、“差”问题逐一进行治理,街道组成督查组,对各小区、“五小”场所进行督查,发现问题立即联系反馈给相关责任人,立即整治。

  环境卫生重在治“脏”,市场监管所、食药所联合执法中队,对沿街商铺玻璃门及玻璃窗上粘贴的广告进行集中清理。执法中队、环保所对出现带泥上路、环境治理不达标等问题的工地、单位责令停工整改,履行帮包责任,大力度治理工地扬尘;巡查街道主干道路,避免出现占道经营现象。对街道绿化工作进行专项整治活动,对辖区内进行增绿补绿,复绿造绿,对绿化带内的垃圾进行清理。

  交通秩序重在治“乱”,停车办对乱停车问题进行不定时巡查,对机动车、非机动车违规停放问题进行整治,学校上下学高峰期时段安排人员进行值勤,避免出现交通拥堵、逆行等现象。

(作者:董家街道 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统