点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
潘广臣:主动上门协调解决企业发展中遇到的问题
发布日期:2019-05-24 浏览次数:

5月23日上午,区委常委、政法委书记潘广臣召集公安、交警、消防等部门到万科印象城购物中心,就企业开业筹备中遇到的问题进行协调解决。

潘广臣一行实地查看了万科印象城购物中心的建设情况。

万科印象城购物中心位于聚隆广场,总面积12万平方米,集购物、美食、休闲、娱乐、亲子、文化等多元业态,由万科旗下商业运营平台——万科印力打造运营,印象城营业后将成为济南商业规模最大的休闲购物场所。

在随后召开的座谈会上,潘广臣听取了企业情况介绍及开业筹备情况汇报。

潘广臣指出,为企业主动搞好服务,是优化营商环境,坚持以人民为中心发展思想教育活动的具体体现。各职能部门要派专人主动和企业对接,上门服务;要将管理融入服务当中,对存在的问题及时指导企业进行整改;要竭尽全力压缩手续办理时限;企业要尽到安全生产的主体责任,特别是在消防方面,对不符合法律法规要求的要倒排工期,整改到位,避免因整改不到位影响开业经营。

会议还就消防、安保、交通、医疗、市场监管、审批服务等工作进行了具体安排部署。

信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统