点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区领导到全福街道督查迎接卫生城市复审工作
发布日期:2019-05-24 浏览次数:

  5月23日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任齐怀栋就迎接卫生城市复审工作到全福街道进行了督查。

  齐怀栋一行先后察看了南全福广场公厕、广场环境、南全福小区北区、客车厂宿舍、黄台菜市场、农科院宿舍等点位,检查了道路、广场、居民区、公厕、菜市场等场所的设施、卫生、美化、管理等情况,并听取了相关负责人的情况汇报。齐怀栋对全福街道迎接全国卫生城市复审工作给予了肯定,就部分社区和市场仍然存在的问题提出了整改要求。

  齐怀栋强调,迎接国家卫生城市复审工作已进入关键期,各级各相关部门要高度重视此项工作,按照复审考核标准,完善整治方案,细化分工,落实责任,扎实做好卫生城市复审各项工作。要对存在的问题分门别类,逐条研究措施,对重点领域、重点地段、重点问题进行重点整治和管理,对难点问题、薄弱环节要组织力量重点突破,确保做到整改一项巩固一项,使迎审的过程成为环境持续改善、秩序持续优化、服务持续提升、群众持续受益的过程。

(作者:杜绪强 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统