点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
区文化和旅游局——开展“五一”假期文化旅游行业安全检查
发布日期:2019-05-04 浏览次数:

  “五一”小长假临近,为切实做好假日期间全区文化旅游行业安全工作,保障我区各类文化场所和旅游安全,严防各类文旅安全事故发生,近日,区文化和旅游局组织相关单位深入排查安全隐患,组织开展安全大检查。

  检查人员先后到华山景区听取了景区相关负责人假日期间的安全保障措施和应急预案,对华阳宫、洪楼天主教堂等重点文物保护单位以及影院、网吧、娱乐场所的消防设施等进行了细致检查,同时也对旅行社旅游包车及旅行社责任险等情况进行了重点检查。

  节日期间,区文化和旅游局将加强24小时应急值守,做好应急预案,加强防范工作,确保广大游客和消费者生命财产安全。

(作者:区文化和旅游局 信息来源:区新闻中心
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统