点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>区情快递
鲍山街道安排部署新东站安置三区二期用地拆迁工作
发布日期:2019-05-05 浏览次数:

5月4日上午,鲍山街道召开新东站安置三区二期用地拆迁安置工作动员部署会,街道党工委副书记、办事处主任陈学刚、党工委副书记张丙家、党工委副书记朱义刚、社区服务中心主任候德建、街道新东站指挥部成员、拆迁村“两委”委员参加会议。

陈学刚强调,要统一思想。此次拆迁工作群众盼着拆,片区经济发展需要拆,要明确此次拆迁工作的重要性和必要性。要明确职责。此次拆迁工作来之不易,与会人员要做好宣传,各级部门要履行好各自职责,完成好此次拆迁安置工作。要把握好政策。要对群众做好政策宣讲,明确拆迁安置政策和具体工作要求,特别是安置补偿方面的规定。要严格执行。工作中一定要杜绝讲感情、降标准,确保拆迁安置政策严格落实到位。要保证效果。要达到质量、速度、稳定三达标。质量就是要求一户不剩,确保拆迁按期完成;速度就是拆迁期限只能提前,不能拖后;稳定就是确保拆迁工作中的问题及时处理,不留隐患。

张丙家对此次拆迁安置工作提出五点要求:一是要全员发动,统一认识;二是要精心组织,走好程序;三是要认真衔接,做好登记;四是要密切配合,形成合力;五是要攻坚克难,全面完成。

会上,重点工程办公室主任郭京祥对此次拆迁安置政策进行了传达,对与会人员的工作任务和具体步骤进行了分解、明确。

(作者:鲍山街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统