点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
寇少杰调研全区优化营商环境工作
发布日期:2019-05-07 浏览次数:

为深入贯彻市委、区委关于建立“担当作为、狠抓落实”工作机制的有关会议和文件精神,5月6日下午,区政协主席寇少杰带队,围绕优化我区营商环境开展了专题调研。区政协秘书长,区直有关部门、街道和区政协办公室有关负责同志参加活动。

寇少杰一行先后实地察看了店数科技产学研基地、大数据中心和综合培训基地运营情况,听取了相关情况汇报,随后进行了座谈。

寇少杰充分肯定了企业在培养人才、解决就业、经济发展方面作出的贡献。他说,营商环境就是生产力,就是竞争力,更是一个城市综合管理服务水平的体现。各有关部门和街道要加强与企业的沟通协调,转变思想观念,提高服务意识,坚决打好优化营商环境这场硬仗,确保我区营商环境建设取得扎实成效。

寇少杰要求,要坚持问题导向,结合贯彻落实全市优化营商环境35条措施,全力打通制约全区营商环境发展的关键环节。要打造高效便捷的政务环境,秉承“应办尽办”的原则,拿出“说办就办”的效率,实现“一次办成”的目标,达到“办就办好”的效果。要打造温暖细致的服务环境,服务热情规范,为企业当好“店小二”,做好政策衔接工作,让好政策落到实处。要全力打造亲清政商环境,真心真意为企业解难题、办实事,做到时时处处要亲、时时刻刻要清。区政协有关委办要深入基层、深入企业,充分调研,提出具有前瞻性和可行性的意见建议,向区委区政府提报高质量调研报告,为全面优化营商环境、推进活力历城魅力历城建设贡献智慧力量。

(作者:永柱 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统