点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
全省普通高校招生考试安全工作电视会议召开
发布日期:2019-05-08 浏览次数:

5月7日上午,我省召开电视会议就普通高校招生考试安全工作进行了安排部署,副区长韩萌及各部门、街道负责人在我区分会场出席会议。

会议要求,各地、各部门要始终保持清醒的头脑,切实增强做好高考安保工作的责任感和紧迫感,努力实现平安高考工作目标。各级公安机关要坚持从严防控,强化考点周边治安管理,做好便民服务,维护良好的高考秩序。要坚持从严整治,开展集中清缴行动,加强网络巡查管控,加强考试作弊案件的侦查打击力度,营造公平公正的考试环境。要密切协作配合,坚持高考期间多部门联合办公机制,加强与相关互联网企业的信息共享,强化督导检查,进一步做好应对涉考突发事件的充分准备,形成工作合力,确保今年高考各项工作安全、平稳、有序进行。

(作者:在融 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统