点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
孙德顺察看国家卫生城市复审迎查工作
发布日期:2019-05-08 浏览次数:

5月7日上午,区人大常委会主任孙德顺到鲍山街道、郭店街道就迎接国家卫生城市复审工作进行了察看。区委常委、宣传部长申世平,区人大常委会副主任李云爱陪同察看。

孙德顺在察看时要求,要认清形势,强化认识,切实增强做好迎接国家卫生城市复审工作的责任感和紧迫感,找准问题,列出清单,查漏补缺,逐项完善,全面抓好整改落实。要坚决克服松懈麻痹思想和畏惧厌战情绪,迅速行动起来,严格对照复审的各项标准,对辖区内的重点区域、关键节点进行再检查、再提升。要注重细节,加大对各个小区的绿化力度,对裸露地面进行补植,形成良好的景观带。

孙德顺要求,对于检查中发现的不足,要建立台账、列出问题清单,逐一进行整改。要加大宣传力度,做好宣传引导工作,广泛调动全民参与的积极性,营造良好的创卫复审社会氛围。要发扬攻坚克难的奋斗精神,巩固提升准备工作中的各项成果,为全市顺利完成复审工作贡献力量。 

(作者:华峰 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统