点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
区领导督导迎接全国卫生城市复审工作
发布日期:2019-05-09 浏览次数:

5月8日下午,区委常委、政法委书记潘广臣,副区长付修琍到华山街道就全国卫生城市复审准备工作进行了督导检查。

潘广臣一行先后到还乡店市场、华山安置区和宋刘村进行了实地检查,详细查看了市场规范管理情况、“八小场所”规范经营情况和社区创卫规范管理情况。潘广臣对华山街道所做工作给予了肯定,就检查中发现的停车秩序乱、食品经营业户“三防”措施执行不到位过期等问题提出了整改要求。

座谈时,潘广臣要求,华山街道全体干部职工要从思想上高度重视创卫复审工作,充分发扬攻坚克难的战斗精神,真正把提高人民群众生活质量作为工作目标。要严格对照创卫复审标准,制定细化整治方案,把工作做实做细,将责任落实到人。要持续开展拉网式排查,列出问题清单,迅速整改到位。对于工作中的重点、难点,要集中力量进行整改提升,尤其是消防和食品安全方面要保证万无一失。要做好宣传引导工作,让广大人民群众了解创卫复审工作的重要性,充分调动大家参与其中的积极性,营造出全社会共治共享的良好氛围。

付修琍就下一步的整改工作提出了要求。

(作者:伟峰 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统