点击无障碍阅读
唐王街道纸坊村文化书屋建设项目竞标公告(二)
发布日期:2021-11-22 浏览次数:

        经唐王街道纸坊村委托唐王街道项目竞标中心、山东德康律师事务所对唐王街道纸坊村文化书屋建设项目公开竞标.因无报名人员,中止了竞标。经村两委会研究,重新启动该项目竞标,发布公告如下:

一、招标单位:历城区唐王街道纸坊村村民委员会。

二、施工内容:纸坊村文化书屋建设项目。

三、建设地点:纸坊村内。

四、承包方式:整体承包,包工包料。

五、工程要求:建筑面积约100平方米,砖混结构。详见设计方案和图纸。详细情况,请咨询李先生,电话:15726127272

六、工期:30天 。

七、竞标人资格要求及注意事项:具有建筑经营范围及相应建筑经验的单位均可报名。该项目先由施工方垫资施工,经招标方验收合格后再付工程款。

八、竞标人报名条件:竞标人提交单位加盖公章的营业执照复印件,加盖公章的税务登记证复印件,加盖公章的法人代表证明、法定代表人身份证复印件,不是法定代表人参加的带单位授权委托书,参加竞标人的本人身份证原件及加盖公章的复印件。资格审查合格后,需交纳竞标保证金人民币壹万元,另交纳报名费人民币肆佰元、材料费人民币叁拾元。

九、公告时间:2021年11月22日至2021年11月25日。

报名时间:2021年11月25日,上午9:00时至11:00时,下午13:00至16:00时止。

十、报名地点:历城区唐王法律服务中心。

十一、竞标时间:2021年11月26日9:00 时。

十二、竞标地点:唐王街道项目竞标中心,地址:历城区唐王法律服务中心。

十三、竞标时招标人必须带竞标服务小组开据的竞标资格证明、单位公章、竞标人必须带本人身份证。

十四、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,中标人按竞标中心的要求签订有关合同,并交纳相关费用。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。

 

       唐王街道竞标中心

       山东德康律师事务所            

      公告时间:2021年11月22日

 


(作者:李旺舒 信息来源:历城区司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统