点击无障碍阅读
鲍山街道东梁王庄一村北大沟北场地(13亩)土地租赁项目竞标公告
发布日期:2021-12-20 浏览次数:

       经济南市历城区鲍山街道梁王管理区东梁王庄一村村两委会研究决定,委托鲍山街道项目竞标服务中心,主持东梁王庄一村北大沟北场地(13亩)土地租赁项目的相关竞标事宜。现将有关事宜公告如下:

一、发包单位:济南市历城区鲍山街道梁王管理区东梁王庄一村村民委员会。

二、竞标法律服务单位:济南历城花园路法律服务所 。

三、项目介绍:该宗土地位于鲍山街道梁王新城东北方向,现为临时用地。东至原养猪厂旧址,西至租赁地块,南至大道,北至原养猪厂用地,南北长165米,东西长52.52米,合计8665.8平方米(计:13亩)。

四、项目要求:严格依据东梁王庄一村《土地租赁合同》执行。

五、报名人条件:1、具有独立法人资格的企业或具备完全民事行为能力的自然人;2、本项目不接受联合体竞标。在规定时间内到鲍山街道办事处项目竞标服务中心进行报名登记,并向济南历城花园路法律服务所交纳竞标保证金人民币贰仟元整。

六、报名人需提交材料:1、具有独立法人资格的企业报名人需提交营业执照副本、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及被授权人身份证,上述材料均提供原件及加盖公章复印件一套。2、具备完全民事行为能力的自然人报名需提交本人身份证及复印件。

七、公告时间: 2021年12月21日9:00时起至2021年12月23日15:00时止。

八、报名登记时间:2021年12月23日9:00时起至2021年12月23日15:00时止。

报名地点:鲍山街道办事处项目竞标服务中心(鲍山司法所)。

联系人:宋所长   联系电话:88680148

报名人在规定的报名时间内到竞标服务中心进行报名登记,同时提供第六项相关材料,并签署相关文书、交纳保证金。

九、竞标大会时间、地点:另行电话通知。

十、竞标时竞标人必须携带身份证原件及竞标资格证明参加。

十一、竞标要求提示:竞标人一经中标,即发生法律效力,在中标公示期满无异议后三天内,到鲍山街道项目竞标服务中心在济南历城花园路法律服务所见证人的见证下签订合同,并交纳法律服务费用。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。若中标人反悔,不签订合同、部分或全部不履行相关合同义务的,保证金不予退回。

 

                                                  鲍山街道办事处项目竞标服务中心

                                                    济南历城花园路法律服务所

                                                        2021年12月21日


(作者:李旺舒 信息来源:历城区司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统