点击无障碍阅读
唐王街道老僧口南村移民健身广场项目竞标公告(新)
发布日期:2022-10-11 浏览次数:

       经唐王街道老僧口南村通过“四议两公开”研究决定,报请唐王街道批准,现委托唐王镇竞标中心、山东慧勤(济南)律师事务所对老僧口南村移民健身广场项目采取公开竞标,现将有关事宜公告如下:

一、招标单位:济南市历城区唐王街道老僧口南村村民委员会。

二、施工内容:老僧口南村移民健身广场(大、小约计1100平方);健身广场附近道路(约计900平方)。

三、建设地点:老僧口南村。

四、承包方式:整体承包,包工包料。

五、工程要求:健身广场篮球场部分采用5毫米厚塑胶硅PU,足球场采用人工草坪,安装五人制足球门、预埋式篮球架。健身广场基础采用80厘米3/7混合土,混合土上面铺建C25混凝土15厘米。健身广场附近道路在现有路基上铺建C25混凝土15厘米。大健身广场按施工要求架设勾花围网及健身广场灯光系统。工程详细情况可联系:张先生,电话:18668999999;张先生,电话:13791133878询问。

六、工期:一个月 。

七、竞标人资格要求及注意事项:必须具备专业地坪设计、塑胶地板施工、体育器材生产或销售及安装资格的法人单位。该项目先由施工方垫资施工,工程完工,通过相关部门验收合格、项目资金到位后再行付款(以签订的合同为准)。

八、竞标人报名条件:竞标人提交单位加盖公章的营业执照复印件,加盖公章的税务登记证复印件,加盖公章的法人代表证明,加盖公章的资质证明复印件,不是法人代表参加的带单位授权委托书,参加竞标的本人身份证原件及加盖公章的复印件。资格审查合格后,需交纳竞标保证金人民币贰万元(现金缴纳)。

九、公告时间:2022年10月11日至2022年10月15日。

报名时间:2022年10月15日,上午9:00至11:00,下午13:00至16:00时止,以收款证明为准,超过该时间一律停报。

十、报名地点:历城区司法局唐王司法所(唐王法律服务中心)。

十一、竞标时间:2022年10月16日9:00 时。

十二、竞标地点:唐王街道项目竞标中心,地址:历城区司法局唐王司法所。

十三、竞标时招标人必须带单位公章、投标人必须带本人身份证及竞标服务小组开具的竞标资格证明。

十四、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,按规定签订有关合同,并交纳相关费用。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。

十五、有关问题的详细情况,请到历城区司法局唐王司法所咨询。

 

 

                                                                             唐王街道项目竞标中心

                                                                            山东慧勤(济南)律师事务所            

                                                                            公告时间:2022年10月11日


(作者:李旺舒 信息来源:历城区司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统