历城区卫生健康系统组织收听收看二十大开幕会
发布日期:2022-10-17 16:44 浏览次数:

十月金秋,菊桂飘香,旗帜飞扬。10月16日上午10点,万众瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

历城区卫生健康局党组采取集中和分散收看相结合的形式,组织局机关、各医疗卫生单位党员干部收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况。

局机关


在认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告后,大家一致认为,总书记的报告高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,既全面回顾了过去五年的重大成就和新时代十年的伟大变革,又深入分析了当前形势和任务,更系统科学谋划了未来五年乃至今后更长一个时期的目标任务和大政方针,深刻回答了事关党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,描绘了中华民族伟大复兴的美好蓝图,是引领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的伟大行动纲领,为卫生健康工作进一步指明方向,令人备受鼓舞,倍感振奋。 大家纷纷表示要认真学习贯彻党的二十大精神,在各自的工作岗位上创造新业绩。

区卫健局党组书记、局长韩会强要求,全区卫健系统全体党员和干部职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全系统掀起学习宣传、贯彻落实二十大精神的高潮。在学深悟透上下功夫、在融会贯通上求实效、在学以致用上作表率。要始终坚持人民至上,生命至上,把二十大精神融会贯通到本职工作中去,努力为群众提供更加安全、有效、方便、价廉的公共卫生和基本医疗服务,当好群众健康的“守门人”,为开创全区卫生健康事业新局面作出新的更大贡献。

区妇计中心


区疾控中心


区卫计监督所


港沟社区卫生服务中心


东风社区卫生服务中心


华山社区卫生服务中心


区疾控中心流调办公室


信息来源:历城区卫生健康局

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统