点击无障碍阅读
港沟街道芦南村电梯维保项目再次竞标公告
发布日期:2022-05-10 浏览次数:

       经济南市历城区港沟街道芦南村民委员会办公会议研究决定,现委托济南历城花园路法律服务所对济南市历城区港沟街道芦南村电梯维保项目采取公开竞标,现将有关事宜公告如下:

一、发包单位:济南市历城区港沟街道芦南村民委员会。

二、竞标内容:芦南村电梯维保。

三、服务地点: 济南市历城区港沟街道芦南村。

四、服务方式:按合同约定维保。       

五、服务质量等级: 优良。                                                

六、服务期限:三年 (以合同签订日期为准)。        

七、竞标人资格要求:必须是中华人民共和国境内并且具有独立法人资格和专业电梯维保的单位。

八、竞标人报名条件:法人授权委托书、法定代表人身份证明、授权委托证明、受委托人身份证明(受委托人须是委托单位的项目经理)、营业执照和资质证书副本及复印件(加盖单位公章)。资质审查合格后,需交纳竞标保证金伍仟元整。

九、第一次公示时间:2022 年 3月 30 日至2022 年4月 5日。因疫情防控需要,根据上级安排停止一切线下聚集活动,本项目经芦南村民委员会同意于2022年4月2日中止竞标,现根据工作安排继续竞标工作,公示时间自 2022 年 5月 10 日10 时起至2022 年5月12日16时止。(报名时间:5月12日10时至16时)。

十、报名地点:港沟街道竞标服务中心(港沟司法所)。

十一、竞标时间: 2022 年 5月13日14时 00 分。

十二、竞标地点:港沟街道竞标服务中心。

十三、竞标时竞标人必须携带本人身份证、竞标服务小组开据的竞标资格证明。

十四、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,中标公告期满应当及时领取中标通知书并签订有关合同。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。

十五、有关问题的详细情况,请到芦南村民委员会咨询。

       联系电话: 13805311656

 

 

 

 

                      港沟街道项目竞标服务中心

                     济南历城花园路法律服务所                    

                     公告日期:2022年5月10日

 

(作者:郭强 信息来源:历城区司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统