关于济南市历城区疾病预防控制中心公开招聘人员(事业编制)笔试相关事项变更的公告
发布日期:2022-05-13 10:31 浏览次数:

根据目前我市疫情防控形势,济南市历城区疾病预防控制中心公开招聘人员(事业编制)笔试(原定于2022年5月21日笔试)拟推迟到2022年5月28日举行,登录报名网站下载、打印笔试准考证时间拟定2022年5月25日9:00-2022年5月28日9:30。笔试具体时间地点详见准考证。笔试相关安排随疫情形势变化调整,请随时关注济南市历城区人民政府网“卫健专栏”(网址:http://www.licheng.gov.cn/col/col11983/index.html)网站,并保持通讯畅通。

请仔细阅读笔试疫情防控注意事项(见附件),并按要求提供相关表格等材料,做好准备工作。特别是外地来济人员,要提前了解并严格执行我市疫情防控有关规定和要求(可通过“国务院客户端”微信小程序、“济南卫生健康”公众号查询)。

特此公告。

附件:笔试疫情防控注意事项

                         济南市历城区卫生健康局

                                 2022年5月13日

附件:  笔试疫情防控注意事项.docx

 

信息来源:历城区卫生健康局

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统