点击无障碍阅读
荷花路街道程家庄村清程现代农业专业合作社恒温恒湿储藏间恒温设备采购项目竞标公告
发布日期:2022-05-16 浏览次数:

       济南市历城区荷花路街道程家庄村清程现代农业专业合作社恒温恒湿储藏间恒温设备采购项目,经荷花路街道程家庄村村民代表会研究决定,现委托山东东城律师事务所,对该村清程现代农业专业合作社恒温恒湿储藏间恒温设备采购项目采取公开竞标方式进行招标,现将本项目有关事宜公告如下:                        

一、招标单位:荷花路街道程家庄村民委员会 , 济南市历城区清程现代农业专业合作社。                                               

二、项目内容:济南市历城区荷花路街道程家庄村清程现代农业专业合作社恒温恒湿储藏间恒温设备采购项目。

三、项目地点:   荷花路街道程家庄村。                                                

四、发包方式:   严格按照合同执行  。

五、服务质量等级:合格。

六、期限:30天(以合同约定起止时间计算)。             

七、竞标人资格要求:具有恒温恒湿储藏间恒温设备采购的企业法人。   

八、竞标人报名时需提交材料及费用说明:法人授权委托书、法定代表人身份证明、受委托人身份证明、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证等加盖公章的复印件(原件必备)。资质审查合格后,需交纳竞标保证金人民币现金30000元。                                         

九、本次招标活动的见证单位是山东东城律师事务所。

十、公告时间:2022年5月16日起至2022年5月19日止。

十一、报名时间:   2022年 5  月 20  日上午9:00-11:00,领取招标文件,工程的详细情况在报名完成后,由报名人自行到现场实地勘察、咨询(联系人:张老师,电话:15053157993),根据实地勘察、咨询的情况及招标文件,对该工程项目自行核算价格并制作投标文件。

十二、报名地点:荷花路街道项目竞标服务中心(荷花路城管中心三楼合同监管中心)。

十三、公开竞标时间:  2022年 5 月23 日 上午9:00-9:30提交投标文件,10:30 公开竞标。

十四、竞标地点:荷花路街道办事处东楼会议室。

十五、竞标时招标人必须带单位公章,竞标人必须带委托单位的公章及本人身份证,竞标资格证明。

十六、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,中标公告期满应当及时领取中标通知书并签订有关合同。若中标人反悔,竞标保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,竞标保证金不予退回。若中标人反悔,部分或全部不履行相关合同义务的,竞标保证金不予退回。

十七、有关问题的详细情况,可来电咨询。

报名联系人:张兆芹

联系电话:15053157993 。

 

                   济南市历城区荷花路街道程家庄村民委员会

                   济南市历城区清程现代农业专业合作社

                   山东东城律师事务所

                    2022年5月16日

 

 

(作者:郭强 信息来源:历城区司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统