点击无障碍阅读
唐王街道韩官庄党群服务中心建设项目竞标公告
发布日期:2022-06-10 浏览次数:

      经唐王街道韩官庄村民代表会研究,报请唐王街道同意,委托唐王街道项目竞标中心、山东德康律师事务所对唐王街道韩官庄党群服务中心建设项目公开竞标,发布公告如下:

一、招标单位:历城区唐王街道韩官庄村民委员会。

二、施工内容:韩官庄党群服务中心建设项目(建筑面积约485平方米,以实际建筑面积为准)。

三、建设地点:韩官庄内。

四、承包方式:整体承包,包工包料。

五、工程要求:党群服务中心楼房建筑面积约485平方米,采用砖混结构。具体施工要求详见设计方案和图纸。该项目对外承包价格每平米不高于¥2000元,详细情况,请咨询刘先生,电话:15069050283。

六、工期:90天 。

七、竞标人资格要求及注意事项:具有相应建筑经验经营范围的单位均可报名。该项目先由施工方垫资施工,经招标方验收合格资金到位后再付工程款。

八、竞标人报名条件:竞标人提交单位加盖公章的营业执照复印件,加盖公章的税务登记证复印件,加盖公章的法人代表证明及法人身份证复印件,不是法人代表参加的带单位授权委托书,参加竞标人的本人身份证原件及加盖公章的复印件。资格审查合格后,需交纳竞标保证金人民币叁万元。

九、公告时间:2022年6月10日至2022年6月15日。

报名时间:2022年6月16日,上午9:00时至11:00时,下午13:00至16:00时止。

十、报名地点:历城区唐王法律服务中心。

十一、竞标时间:2022年6月17日15:00 时。

十二、竞标地点:唐王街道项目竞标中心,地址:历城区唐王法律服务中心。

十三、竞标时招标人必须带竞标服务小组开据的竞标资格证明、单位公章、竞标人必须带本人身份证。

十四、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,中标人按竞标中心的要求签订有关合同,并交纳相关费用。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。

 

唐王街道项目竞标中心

山东德康律师事务所            

公告时间:2022年6月10日

 

 

 


(作者:李旺舒 信息来源:历城区司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统