济南市历城区疾病预防控制中心公开招聘人员(事业编制)面试人选资格审查及面试有关事宜的公告
发布日期:2022-06-14 15:49 浏览次数:

根据济南市历城区疾病预防控制中心公开招聘人员(事业编制)工作安排,现将面试人选资格审查及面试工作有关事宜公告如下:

一、资格审查相关事宜

请进入面试范围人员由本人持相关证明材料于2022年6月 16日9:00—11:00到济南市历城区疾病预防控制中心三楼会议室(济南市历城区洪楼南路5号)进行资格审查。资格审查通过的面试人员现场缴纳面试考务费。面试考务费的收取标准为:每人70元,请自备现金零钱。缴费后当场领取《面试通知书》。

如放弃面试资格,请于2022年6月15日16:00前发送《放弃面试资格声明》(见附件)至邮箱:jnslcqwjjzzrsk@jn.shandong.cn。

相关证明材料包括:本人身份证、《公开招聘人员报名表》、《诚信承诺书》、笔试准考证;国家承认的学历、学位证书及岗位要求的其他证书、在验证有效期内的学信网学历查询证明(《教育部学历证书电子注册备案表》)、1寸近期同底版免冠照片2张、派遣报到证或就业通知书、岗位要求的证明材料;应届毕业生还须提供就业推荐表;有工作单位的人员还要提交有用人权限部门或单位同意应聘的介绍信;留学归国人员应提供国家教育行政部门的学历学位认证材料。上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件。

取得面试资格的应聘人员在规定的时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线以上按笔试成绩由高分到低分依次递补(笔试成绩并列者一并进入)。

二、面试时间和地点

面试时间定于2022年6月25日。具体面试时间、地点详见《面试通知书》。

三、面试形式

面试采取结构化面试的方式,主要测评应聘人员与岗位相适应的综合素质、专业知识和工作技能。

四、疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前14天每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

面试时,出示:本人有效居民身份证、面试通知单和山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡、考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明(纸质版)。考前从外省入济返济参加考试的考生,须提供启程前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版)和入济后考前48小时内的核酸检测阴性证明(纸质版)。考生要按要求主动接受体温测量。健康码为绿码、现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考场。

2.进入面试考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.存在以下情形的人员,不得参加招聘活动:①不能按要求提供核酸检测阴性证明等健康证明者;②确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接者;③考前14天内有发热(≥37.3℃)、咳嗽、腹泻等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;④有中风险地区所在县(市、区、旗)旅居史且离开上述地区不满7天者、有高风险地区所在县(市、区、旗)旅居史且离开上述地区不满14天者;对尚未公布中高风险地区但近期新增感染者较多、存在社区传播风险的其他疫情风险区域,参照中高风险地区所在县(市、区)执行。⑤有境外旅居史且入境未满28天者。

4.治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告(纸质版),体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(其中1次为考前48小时,痰或鼻咽拭子)均为阴性的,在备用隔离考场参加考试。考前14天内有发热(≥37.3℃)、咳嗽、腹泻等症状的,须提供医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性证明,并在备用隔离考场考试。

5.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。并保持通讯畅通。

凡违反我市、区常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

济南市历城区疾病预防控制中心

2022年6月14日

附件:放弃面试资格声明附件:放弃面试资格声明(范本).docx

信息来源:历城区卫生健康局

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统