历城区疾控中心党总支成立
发布日期:2022-06-18 14:47 浏览次数:

6月17日下午,历城区疾控中心召开党总支成立暨总支部委员会选举大会,选举产生中心党总支委员会。

随着疾控中心改革的深入推进,历城区疾控中心党员人数增加至59名。为进一步加强党的基层组织建设,增强党组织战斗力,经中心支委会研究并报历城区卫健局机关党委批准,同意历城区疾控中心党支部正式升格为党总支建制,下设第一、第二两个党支部。

会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了第一届历城区疾控中心党总支部委员会,历城区疾控中心主任黄大河当选为党总支书记,赵瑞霞当选为党总支副书记,赵云、岳克三、孙增勇、李敏、潘荣建分别当选为总支部委员。

总支书记黄大河代表新一届总支委员会,向全体党员郑重承诺:要团结带领好班子成员,切实加强党的建设,把历城疾控中心总支建设成坚强的战斗堡垒;培养好新进年轻同志,为党组织输送新鲜血液;大力开展思想政治工作,充分调动党员群众的工作积极性;坚持不懈、持之以恒地抓好党风廉政建设,总支班子成员要带好头,给全体党员和群众做出表率;充分发挥党员先锋模范作用,团结奋斗,扎实工作,与时俱进,开拓进取,为开创疾控事业发展新局面而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

信息来源:区疾控中心

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统