点击无障碍阅读
董家街道城子村西北角污水处理站道路硬化工程项目竞标公告(新)
发布日期:2022-08-26 浏览次数:

       经山东省济南市历城区董家街道城子村两委会、村民代表、党员会议共同研究决定,现委托山东硕胜律师事务所对董家街道城子村西北角污水处理站道路硬化工程项目采取公开竞标方式进行招标,现将有关事宜公告如下:

一、招标单位:济南市历城区董家街道城子村民委员会                                                               

二、竞标内容:董家街道城子村西北角污水处理站道路硬化项目

三、工程所在位置:董家街道城子村西北角(投标人在公告期内自行查勘现场)

四、服务方式:按照合同执行

五、服务质量等级:合格

六、预算资金:约10万元

七、项目说明:

城子村西北角污水处理站,由于下雨道路泥泞,污水车不能正常进出,需要硬化道路方可正常进出工作。工期15天、质保期2年。

八、工程量

1、该项目包括:路基清理并压实、满足路基承载力,混凝土浇灌、保潮,保证质量。

2、硬化标准:混凝土标号C25,道路长度260米,路面宽度3.3米,路面厚度150毫米。每5米割一道缝,热沥青灌封。

九、付款方式:竣工并验收合格经审计后付至工程款的95%,剩余5%作为质保金,质保期满后无息支付。

九、竞标人资格要求:

具备道路工程施工资质的企业或者具有道路施工能力和经验的个人施工队。

十、竞标人报名条件:

报名时请携带材料:(一)竞标人为单位的需要提交:1、施工企业营业执照副本及复印件并加盖单位公章;2、法定代表人身份证明(加盖公章)、法人授权委托书(原件);3、受委托人身份证明(加盖公章);4、工程量及造价报表。(二)竞标人为个人的,需要提交:1、个人身份证明;2、有从事道路施工的合同、工程验收合格等证明材料(必备)。

十一、保证金约定:1、报名单位资质审查合格后,须在规定时间内按照要求将壹万元竞标保证金存入指定账户,不交纳保证金不具备报名资格。2、未中标者竞标保证金在竞标程序结束并出具收据后5日内无息退还。

十二、公告时间:2022年 8月26日至 8月30日

十三、报名时间:2022年8月 30日9:00—17:00

十四、报名地点:董家司法所(董家街道办事处院内一楼)

十五、竞标时间:2022年 8月31日上午9:30。

十六、竞标地点:董家街道项目竞标服务中心。

十七、竞标时竞标人必须带委托单位公章、参与竞标人本人身份证、竞标服务小组开具的竞标资格证明。

十八、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,中标公告期满应当及时领取中标通知书并签订有关合同。若中标人反悔,竞标保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。有关问题的详细情况,请到历城区荷花路街道苏家庄村民委员会咨询。

十九、有关问题的详细情况,请到董家街道项目竞标服务中心咨询。

       报名联系人:闫老师

        电话:88201148        18560175760。

 

 

                                                                                                    董家街道项目竞标服务中心

                                                                                                    山东硕胜律师事务所

                                                                                                     2022年8月26日


(作者:李旺舒 信息来源:历城区司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统