当前位置:首页 >> 政民互动 >> 12345热线

分房登记问题


来源: 作者: 时间:2017-08-14
张女士来电反映:历城区唐冶街道办事处章灵二村的村民,2014年村内进行的拆迁,但是在拆迁之前2013年已经办理了分户手续,拆迁时村委承诺可以按照户口本进行分房登记,2017年8月7日村内进行分房,8月4日找村委咨询,但是被告知登记的是老人的名字,认为不合理,希望按照户口本进行登记,将房屋登记为自己名字,希望相关部门落实处理,请处理并回复来电人。
唐冶街道办事处雪山指挥部回复:来电人反映的历城区唐冶街道办事处章灵二村的村民,2014年村内进行的拆迁,但是在拆迁之前2013年已经办理了分户手续,拆迁时村委承诺可以按照户口本进行分房登记,2017年8月7日村内进行分房,8月4日找村委咨询,但是被告知登记的是老人的名字,认为不合理,希望按照户口本进行登记,将房屋登记为自己名字的问题,现所有房屋均登记为签订协议时户主的名字,如需要更改,后期可到村委会进行登记。已回复来电人,来电人满意。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号