当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

我区召开安全生产和消防工作会议


来源:区新闻中心 作者:王秀亮 时间:2017-09-08
  9月4日下午,我区召开安全生产和消防工作会议,听取近期安全生产和消防工作汇报,安排下一步工作。区政府有关领导出席会议。
  会前,与会领导实地察看了银座奥特莱斯东环店和东港股份有限公司的安全生产和消防工作情况,并听取了相关工作汇报。
  会议要求,安全生产和消防关系人民群众的生命财产安全,关系改革发展和社会稳定大局。安全责任重于泰山,各级各部门要充分认识到安全生产和消防工作的重要性,牢固树立安全生产就是效益、消防工作是一切其他工作的保障的理念。要坚持问题导向,加大隐患排查力度、整改落实力度与监督考核力度,确保安全生产和消防工作的每项任务都能落到实处、见到实效。要加强检查,摸清底数,进一步加大对高层建筑、九小场所的检查力度。要抓住工作重点,切实消除隐患。要抓反复,反复抓,完善相关制度,建立长效机制。要继续加大资金投入,为安全生产和消防工作提供有力的保障,为人民群众创造更安全、放心的生产生活环境。要切实加强领导,抓好安全责任制的落实,为党的十九大胜利召开创造一个安全稳定的社会环境。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号