当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

孙德顺到华山街道走访慰问教师


来源:区广播电视台 作者:书朝 时间:2017-09-09

  9月8日上午,区人大常委会主任孙德顺、副主任李云爱到华山小学和华山珑城中学走访慰问了辛勤耕耘在教育一线的教职员工,并向他们致以节日的问候,祝愿广大教师节日快乐、身体健康,工作顺利。
  每到一处,孙德顺都详细了解了学校的教育设施建设情况和教师的工作生活情况,充分肯定了各校近年来在提升教育教学质量上取得的成绩。
  孙德顺指出,全区上下要进一步加大投入,继续为教师提供良好的环境,为教师成长、培养名师创造良好条件。各学校要继续加强师资队伍建设,打造一支素质高、能力强、业务精的教师队伍,不断提升教育教学水平。广大教师要继续发扬好的传统和作风,珍惜岗位,开拓创新,努力为社会培养更多的合格人才。

   

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号