当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

刘科到唐冶街道走访慰问教师


来源:区新闻中心 作者:书朝 时间:2017-09-09

  带着对教育事业的亲切关怀和对人民教师的深情关爱,9月8日下午,区委副书记、区长刘科,副区长尹少华到唐冶街道易安小学和明睿小学走访慰问教师,并向他们致以节日的问候。
  每到一处,刘科都详细查看了学校硬件设备建设、校园环境、课程开展等情况,亲切询问教师们的日常工作情况,叮嘱他们在保证好工作的同时,也要注意自己的身体。
  刘科指出,近年来,我区教育水平不断提高,这些成绩的取得,离不开广大教师的辛勤耕耘。他要求,各级各相关部门要关心、照顾教师们的生活,及时为他们解决生活中遇到的困难。各级教育主管部门和学校要勇于担当、积极作为,不断强化教育管理,全面提高教育质量,努力办好人民满意的教育。广大教师要继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,在教好课程的同时,引导学生们树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强学生的创新精神和社会责任感,为我区教育事业发展做出更大贡献。

   

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号