当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

刘科察看全区创城工作


来源:区广播电视台 作者:华峰 时间:2017-09-11

  9月10日上午,区委副书记、区长刘科就全区创城工作进行了察看,就各项工作提出要求。区委常委、宣传部部长申世平参加活动。
  刘科一行先后到区直西社区、利农社区、海蔚广场社区、富翔天地小区、桑南社区东兴寓城、二环北立交桥、港九路高速路出入口进行了察看,听取了相关汇报。
  刘科指出,当前创城工作已进入最后决胜阶段,各级、各相关部门要切实提高迎评工作的紧迫感和责任感,深入找准存在的问题和薄弱环节,加快整改、尽快落实;要立说立行,确保整改效果,严格督查问责。要继续加强对老旧、开放式小区的车辆停放的管理,加强对乱贴乱画的源头治理,努力提升社区的整体环境。要进一步加大宣传引导力度,通过高密度、多层面、的宣传,使创建工作家喻户晓、深入人心,使城市文明成为全社会的自觉行为。要再接再厉,以此次创城为契机,全力以赴完成最后冲刺,为我市夺取创建全国文明城市的最后胜利作出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
   

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号