当前位置:首页 >> 政务公开 >> 村(居)项目竞标 >> 村(居)竞标公告

济南市南部山区管委会西营镇秦口峪村一事一议户户通工程项目竞标公告


来源: 作者: 时间:2017-09-11
经西营镇秦口峪村民代表会议研究决定,现委托山东嘉孚律师事务所对秦口峪村一事一议户户通工程项目采取公开竞标,现将有关事宜公告如下:
一、招标单位:济南市历城区西营镇秦口峪村民委员会。
二、施工内容:秦口峪村一事一议户户通硬化工程 。
三、建设地点:秦口峪村。
四、承包方式:整体承包,包工包料,无启动资金,前期自行垫付。
五、工程要求:
15厘米厚路面:长约2000米,宽约2.5米,由现有路基而定,工程总造价人民币伍拾肆万零叁佰陆拾元(540360元)。
2、原路面找平压实,混泥土标号为C25。
3、施工临时设施及水电食宿均由乙方负责。
4、工程承包方式投标一次包死
六、工期:30天 。
七、竞标人资格要求:具有道路硬化或经营过混凝土建设项目,并具三级能上资质,有一定经济实力的单位。
八、竞标人报名条件:竞标人提交本人身份证原件及复印件,单位授权委托书。资质资料(复印件需加盖单位公章,原件的彩印件无效)资格审查合格后,需交纳竞标保证金人民币壹万元整(以现金方式)。
九、公告日期:2017年9月11日10:00时起至2017年9月13日16:00时止。
十、报名时间:2017年9月12日10:00时起至2017年9月13日16:00时止。
十一、报名地点:历城区司法局西营司法所。
十二、竞标时间:2017年9月15日10:00 时。如有变动另行通知。
十三、竞标地点:西营镇项目竞标中心,地址:历城区司法局西营司法所。
十四、竞标时招标人必须带:资质资料(包括企业法人营业执照、税务登记证、安全生产许可证机构组织代码证、资质证、授权委托书及其它相关证件,如果是复印件必须加盖单位红章),单位公章、投标人必须带本人身份证及复印件以及竞标服务小组开具的竞标资格证明。
十五、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,当场签订有关合同,并交纳相关费用。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。若中标人反悔,部分或全部不履行相关合同义务的,履约保证金不予退回。
十六、有关问题的详细情况,请到秦口峪村委和历城区司法局西营司法所咨询。
联系电话:82825148

济南市南部山区管委会西营镇竞标服务中心
山东嘉孚律师事务所
公告日期:2017年9月11日
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号