当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

统战工作再添新亮点:我区新的社会阶层人士联谊会成立


来源:区广播电视台 作者:梦圆 时间:2018-01-06

  1月5日上午,我区新的社会阶层人士联谊会成立。区委副书记边祥为出席成立大会,为新的社会阶层人士联谊会揭牌。
  大会审议通过了《济南市历城区新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了我区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会,山东银丰文创谷房地产开发有限公司总经理霍树征当选为第一届联谊会会长。
  边祥为在讲话时指出,新的社会阶层人士联谊会成员要深入学习贯彻全国、全省、全市新的社会阶层人士统战工作会议精神,不断提高工作水平,推进我区新的社会阶层人士统战工作扎实深入开展。要深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,充分发挥新的社会阶层人士的优势作用。要加强新的社会阶层人士联谊会自身建设,把加强领导班子建设作为根本,始终坚持正确方向,牢固树立政治意识、创新意识、团结意识、奉献意识,把健全完善工作体制机制作为保障,充分发挥职能作用作为使命。
  据了解,我区新的社会阶层人士联谊会现有成员59人,是由我区各界新的社会阶层人士自愿组成的具有统战性、联谊性、专业性的非营利性社会团体。成员为在我区工作或生活的民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等四大群体。

  

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号