当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

济钢渣土车环保运输项目正式启动


来源:区新闻中心 作者:梁军 赵冬梅 时间:2018-01-09
  日前,济钢集团培育城市服务新产业的渣土车环保运输项目正式启动,这标志着济钢集团转型发展、快赢项目陆续投入运营。
  据了解,前期鲍德汽运公司在政府相关部门支持下,认真做好项目审批、车辆招标、司机招聘、人员培训等工作,确保了渣土车环保运输项目提前8个月进入实质运营阶段。这个项目将采购200辆环保型渣土运输车,同时安置转岗人员260人,主要从事济南市建筑行业的渣土运输业务,具有良好的经济效益和社会效益。新引进的环保型渣土车,在国内同行业中属于最高档次,具备棚顶自动开闭功能,可以有效防止渣土的撒漏和扬尘;同时车辆还配有先进的GPS 监控系统,可以保证运输车辆的安全规范运行。
  济钢渣土车环保运输项目将采用契约化管理、市场化运营的新模式,为济南城市建设提供优质服务。该项目在积极打造行业新标杆的同时,也将助力济钢培育城市服务新产业,实现企业转型新发展。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号