当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 街镇信息

华山街道—— 开展计划生育自查自纠活动


来源:区新闻中心 作者:王惠群 时间:2018-01-12
  近日,为强化基层服务意识,全力提升服务水平,夯实计生工作基础,进一步完善和规范各项制度,华山街道计生科对26个村及属地单位开展自查自纠活动。
  计生办组织统计、流动人口、宣传协会、药具技术服务以及各管理区计生工作人员,成立自查小组,下村开展抽查自查活动。自查小组从各村以及各单位计生工作中的具体环节入手,对村级档案认真核查,查找不足,对于发现的问题一一记录整理,并及时将错误信息和存在的问题向村级反馈,提出整改意见,督促其整改。
  此次的自查自纠工作的开展,增强了村、属地单位计生干部对计生工作的积极性、主动性,同时提升了计生工作的质量,对全街道总人数、出生、死亡、新婚、怀孕、流动人员等进行全面核查,并将人口统计作为量化各村各单位目标考核的重要内容。通过业务部门指导,办事处领导重视,计生干部认真开展了核查,切实提高了计划生育工作质量,确保计生工作扎实有序地推进,而且为2018年计生工作的顺利展开奠定基础。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号