当前位置:首页 >> 政务公开 >> 村(居)项目竞标 >> 村(居)竞标公告

董家街道季家寨村2018年春节福利采购项目竞标公告


来源: 作者: 时间:2018-01-26
经董家街道季家寨村两委会、村民代表、党员会议共同研究决定,现委托山东德存律师事务所对季家寨村2018年春节福利采购项目采取公开竞标方式予以确定,现将有关事宜公告如下:
一、采购单位:董家街道季家寨村民委员会。
二、竞标内容:季家寨村春节福利采购项目。
三、服务地点:董家街道季家寨村民委员会。
四、服务方式:按照合同执行。
五、服务质量等级:合格。
六、服务期限:5天(以合同约定起止时间计算)。
七、采购说明:
本项目是为了给季家寨村2018年全体村集体经济组织成员春节发放福利,让大家过一个欢乐祥和的春节。需要通过项目竞标确定福利采购单位或公司,要求具备相应采购实力的单位或公司即可。本次确定采购花生油、大米等农产品,共需采购1350份,每份含一桶5L金龙鱼花生油及10斤大米一袋,大米限御帝贡大米、金龙鱼盘锦大米、勇超大米(三选一),合理低价者中标。
八、竞标人资格要求:需要具备相应采购实力的单位。
九、竞标人报名条件:竞标单位报名时须携带营业执照副本、食品经营许可证、法人身份证明、法人授权委托书及被授权人身份证明等证件原件及复印件(加盖公章)各一套。
保证金约定:1、报名单位资质审查合格后,须在规定时间内按照要求将人民币壹万元竞标保证金存入指定账户,不交纳保证金不具备报名资格。2、未中标者竞标保证金在竞标程序结束并出具收据后5日内无息退还。
十、公告时间:2018年1月26日起至2018年1月28日止。
十一、报名时间:2018年1月29日上午9:00 时起至2018年1月29日下午5:00时止。
十二、报名地点:董家司法所(董家街道办事处院内一楼)。
十三、竞标时间:2018年1月30日上午9:30时。
十四、竞标地点:董家街道项目竞标服务中心
十五、竞标时竞标人必须带委托单位公章、参与竞标人本人身份证、竞标服务小组开据的竞标资格证明。
十六、竞标人一经中标,竞标即发生法律效力,中标公告期满应当及时领取中标通知书并签订有关合同。若中标人反悔,保证金不予退回。如果竞标人串通他人,弄虚作假,从中渔利,一经发现,中标无效,保证金不予退回。
十七、有关问题的详细情况,请到董家街道项目竞标服务中心咨询。
报名联系人:闫伟
联系电话:88201148 18560175760

董家街道项目竞标服务中心
山东德存律师事务所
公告日期:2018年1月26日

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号