当前位置:首页 >> 政民互动 >> 12345热线

食品安全问题


来源: 作者: 时间:2018-01-26
范先生来电反映:1月18日20:00在历城区历城三中附近的商店购买一包饼干,回家开包食用过程中尝到发霉的味道且食用后出现腹痛腹泻情况,认为食品安全存在问题,1月19日拨打食药监局电话一直无人接听,认为不合理,要求尽快落实给予解释。希望相关部门落实处理,请处理并回复来电人。
接到关于“范先生来电反映:1月18日20:00在历城区历城三中附近的购买一包饼干,回家开包食用过程中尝到发霉的味道且食用后出现腹痛腹泻情况,认为食品安全存在问题,1月19日拨打食药监局电话一直无人接听,认为不合理,要求尽快落实给予解释。希望相关部门落实处理,请处理并回复来电人。”的承办单后,我局高度重视,立即安排洪家楼食药所工作人员进行调查处理,现将调查处理回复情况汇报如下 1、现场检查处理情况: 1月19日16:04分工作人员立即与投诉人范先生联系,就转办单中称:办公室电话电话无人接听问题进行了沟通。经与范先生电话交谈:范先生因为购买一包饼干,食用后出现腹泻腹痛情况,认为食品安全存在问题,随即拨打114查询历城食药局电话进行投诉。据范先生讲:范先生拨打电话,响了一声,挂了电话,第二次、第三次,无人接听,第四次电话打通后,工作人员告知了我局负责接转投诉举报科室的电话,对办公室工作人员的服务态度是很满意的。同时,经查询来电显示,范先生所说的第一次挂断和第二次、第三次无人接听情况,电话都没有来电显示,工作人员也没有脱岗现象。针对电话响了一声出现挂断和无人接听的情况,已与电信局联系,正在积极排查。工作人员已经将此情况向范先生说明,范先生说办公室的工作已经做的很细致了,不用那么客气。并一再解释,投诉的重点是食品安全问题,希望给尽快处理。工作人员到投诉现场检查,该现场位于历城区洪翔路,现场证照齐全,索证索票齐全,该店负责人已提供该批次饼干检验报告齐全、有效。 2、电话回复来电人:工作人员将现场检查情况电话反馈投诉人,其表示自己要将饼干送去检测,工作人员已告知相关部门联系电话。范先生对工作人员表示满意。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号