当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

市安委会第六督查组来我区督导安全生产工作


来源:区广播电视台 作者:永柱 时间:2018-02-10

  2月9日上午,市安委会第六督查组来我区督导安全生产工作开展情况。区委常委、常委副区长张庆国陪同督导。
  督查组先后到济南银座商城洪楼店和隆悦花园社区进行实地查看并听取了相关工作汇报。
  听取我区汇报后,督查组对我区安全生产工作给予充分肯定,并要求,要进一步加强对安全生产工作的领导,落实安全生产行政责任,强化安全生产监督管理;要继续按照安全生产大检查工作要求,围绕全市现阶段安全生产现状,督促企业落实主体责任,全面彻底地排查整治各类安全隐患;要进一步加强安全生产应急管理,做到第一时间响应、第一时间到位、第一时间处置,有效防范和遏制各类安全事故。
  据了解,为做好岁末年初安全生工作,我区大力开展了安全生产大检查和各类专项整治行动,强化现场督导督查,不断夯实安全基础,努力提升安全监管水平,严厉打击安全生产领域各类非法违法行为,规范安全生产秩序,确保了全区安全生产形势持续稳定。
                                            

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号