当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

我区召开副区级以上离退休老干部情况通报会


来源:区广播电视台 作者:华峰 永柱 时间:2018-02-10

  新春佳节临之际,2月9日上午,我区召开副区级以上离退休老干部情况通报会,向老领导们汇报了全区去年的工作情况和今年的工作打算。区领导吴承丙,刘科,寇少杰,丁新力,温洪军,孟祥民,付修琍出席会议。区里的老领导应邀出席会议。
  吴承丙在讲话时代表区委、区政府,向各位老作的关心支持表示衷心的感谢!并致以崇高的敬意和新春的祝福!他领导对全区工说,过去的一年,全区上下以新型城镇化为主线,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,主动对接市委“453”工作体系的部署要求,全区上下同心谋事、齐心干事、一心成事,经济综合实力、城市功能形象、发展活力动力、民生幸福指数、党的建设质量有了明显提升,为早日全面建成小康社会奠定了坚实基础。这样的成绩的取得,离不开各位老领导们一以贯之的关心和鼎力支持。
  吴承丙说,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全市“四个中心”建设“三年有突破”的决战决胜之年。我区将以党的十九大精神为统领,以争当全市“四个中心”建设排头兵为目标,以新型城镇化为主线,全面贯彻落实全市“1+454”工作体系,奋力开启历城现代化建设新征程。希望各位老领导进一步发挥工作经验丰富、阅历广、知识渊博的优势,继续发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,积极为历城发展建言献策。
  区委副书记、区长刘科通报了我区2017年经济社会发展情况。
  老领导们对过去一年我区经济社会各项事业所取得的成绩表示欣慰,对全区的发展形势和区委区政府的工作举措给予充分肯定,并就如何继续推动全区经济建设和社会各项事业的发展提出了宝贵的意见建议。   

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号