当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

齐怀栋指导东风街道领导班子民主生活会


来源:区广播电视台 作者: 时间:2018-02-12

  2月11日,东风街道召开2017年度领导班子民主生活会。区委常委、区纪委书记齐怀栋全程参加指导。
  会上,东风街道负责同志代表班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查。大家在发言中各抒己见,自我批评直面问题,相互批评直截了当。
  齐怀栋对东风街道专题民主生活会给予充分肯定。他要求,东风街道领导班子成员要充分发挥“关键少数”的示范引领作用,带头严格党内政治生活,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要认真践行以人民为中心的发展思想,坚持促发展和惠民生相结合,把群众的安危冷暖时刻放在心上,真心实意为群众办实事、解难事。要坚持严管厚爱干部,旗帜鲜明为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,激励引导广大干部奋发有为、干事创业。
  会前,齐怀栋走访慰问了葡萄园社区马荣贞和华能社区李菊峰两名老党员。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号