当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

边祥为指导城乡交通运输局民主生活会


来源:区广播电视台 作者: 时间:2018-02-12

  2月11日,区城乡交通运输局召开2017年度民主生活会。区委副书记边祥为出席会议并作点评。
  会上,区城乡交通运输局全体班子成员对照党章党规,对照初心和使命,联系思想和工作实际,深入进行了自我检查、党性分析,开展了批评和自我批评。
  边祥为对此次民主生活会给予充分肯定。他指出,区城乡交通运输局的民主生活会态度认真,将其作为重要的政治任务,摆在重要位置,不敷衍;程序规范,严格按照要求进行,一人谈众人帮;相互批评,查摆深刻,敢于直面问题;同时针对提出的问题制定了明确整改方向,是一次求真务实的民主生活会。随后,边祥为还对该局的班子建设和下一步工作提出了要求。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号