当前位置:首页 >> 政民互动 >> 12345热线

关于办理残疾人证的问题


来源: 作者: 时间:2018-03-29
市民马先生来电反映:历城区东风街道办事处残联现在无法办理残疾人证,但是其他区是可以办理的,咨询自己应该去哪里办理。
区残联回复:来电人咨询办理残疾人证,针对来电人诉求,按中残联通知,2018年1月1日起,开始换发第三代残疾人证,2018年1月至7月为二代证和三代证的过渡期,办事处通知的为三代证暂时无法办理,可以按二代证的流程办理。告知来电人残疾人证办理按照自愿申请,属地管理的原则,申请人可以携带身份证、户口本、以及相关病例资料区当地街道办事处残联申请。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号