当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 街镇信息

彩石30栋“野别墅”一天被拆


来源:区新闻中心 作者:王秀亮 许潇 时间:2018-04-03
  3月31日,彩石街道办事处按照区委区政府的要求,依法拆除狼猫山水库、宅科水库周边违建别墅30栋。此次拆除的违章建筑均位于二级饮用水源保护区,无任何手续,总面积达8000余平方米。
  据了解,2017年中央环保督察山东时,狼猫山水库周边、宅科水库周边违建别墅被多次举报。区委区政府高度重视,安排部署区城管局、区环保局、区城乡水务局、区公安分局、区信访局、彩石街道办事处等多部门联合开展工作,并将其列入2018年第一期拆违拆临台账。
  彩石街道办事处认真贯彻落实环保督察精神,紧盯问题,层层压实责任,确保问题整改到位。坚持一把尺子量到底,大原则坚持到底,秉持即拆即绿即恢复的原则,确保不走样、不松懈,一块块“硬骨头”攻破,一处处违建“清零”,把拆违工作向深水区推进,着力保护饮用水源安全,坚决维护公平正义。        
          
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号