当前位置:首页 >> 政民互动 >> 12345热线

孩子入学问题


来源: 作者: 时间:2018-04-09
张先生来电反映:现在是历城区七里河路高新小区户籍,现在购买历城区保利海德公馆小区的房子,咨询自己现在将户籍落户到海德公馆,孩子是否可以在洪楼三小入学一年级,希望相关单位落实处理,请处理并回复来电人。
经历城区教育局教育科调查:经历城区教育局教育科调查:学区范围内适龄儿童入学需满足监护人房产证、儿童落户、实际居住均满足一年以上的入学条件。按区教育局会议精神,今后适龄儿童入学,其所在房产六年内只允许一名适龄儿童就读一年级(二胎及多胞胎除外)。如一年级不到校就读视为自动放弃入学机会,2-6年级在没有空余学位的情况下将无法转入。 承办人 用电话在4月2日14:30对来电人进行了回访,多次拨打未接听,来电人对处理结果表示满意。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号