当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 街镇信息

董家街道全面实施道路户户通工程


来源:区新闻中心 作者:吕红 时间:2018-04-17
  为贯彻落实乡村振兴战略,建设高标准美丽乡村,近日,在第一期农村主干道路网化工程的基础上,董家街道进一步提高道路硬化水平,全面实施户户通工程,使村民出行更加方便。
  为切实做好这项工作,董家街道办事处召开了户户通工程动员大会,街道办事处主要负责人,建委,管区书记、主任,潘新村、全节河村等涉及的20个村的村支部书记、主任、会计等80余人参加会议。
  据了解,该工程面积约为26万平方米,投资金额达3000余万元,该款项由省、市、区、街道、村五级共同承担,其中城子村、五里堂村已经开始了前期的道路清理工作,剩余村庄也将陆续开展清理、硬化工作。为改善部分村庄排水沟堵塞、污水乱排放等问题,在道路硬化工作基础上,在道路两侧重新修缮排水沟,疏通各家各户的排水管道,将生活废水直接排入排水沟。董家街道严格按照美丽乡村建设要求,成立户户通工作领导小组,安排专人监督工程质量,协调工作进度,确保在6月底之前保质保量地完成该工程,给广大群众创造更加舒适美丽的生活环境。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号