当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

全区中央环保督察反馈意见整改督导工作会议召开


来源:区新闻中心 作者:王书朝 时间:2018-04-14
  4月13日上午,全区中央环保督察反馈意见整改督导工作会议召开,挂职副区长孔天骄出席会议。
  孔天骄指出,全区各级各相关部门要严格落实中央环保督察组要求,严格落实党政同责和一岗双责,对督察中发现的问题,要进一步深入调查,厘清责任。要履行好整改主体责任,针对具体问题制定整改实施方案,将整改责任切实落实到具体人员。要实行倒排工期、挂图作战、销号管理,按照时间节点,整改一件销号一件。要切实做到所有问题整改必须坚决彻底,不能有遗留,不能出现反弹。整改督导组要加大对整改落实工作的督查督办力度,采取专项督查、明察暗访等方式,保证整改进度和质量,杜绝问题反弹。要按照“一通报、二约谈、三问责”的要求,强化反馈问题整改工作责任追究,对责任不落实、措施不得力、导致环境问题的单位和责任人,严肃责任追究,努力为打造空气清新、天蓝地绿的美丽泉城做出应有的贡献。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号