当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 街镇信息

荷花路街道坝子村——驻村企业助力贫困户人居环境提升


来源:区新闻中心 作者:区扶贫办 荷花路街道扶贫办 时间:2018-06-05
  日前,一场针对贫困户人居环境提升的研讨会在坝子村老年活动中心会议室举行,8家驻村企业纷纷建言献策,并捐款3.6万元。村党支部书记张雨认真听取各位企业家的意见后承诺,大家捐赠的款项将全部用于贫困户人居环境提升工作。
  自开展贫困户人居环境提升工作以来,为充分发挥社会力量在此项工作中的巨大作用,荷花路街道不等不靠、多方争取,积极引入社会力量,号召和鼓励社会团体和爱心人士立足各自业务领域,瞄准贫困户人居环境改善需求,通过捐资、捐物等方式,积极奉献爱心,助力贫困户人居环境提升。
  “企业的发展离不开地方的大力支持,目前各级上下大力开展脱贫攻坚工作,我们应该积极主动承担社会责任,发扬扶危济困、回馈社会的精神,多关心贫困户、困难群众,我们拿出部分资金帮助他们进行环境提升,也希望我们的微薄之力能助他们早日脱贫。”方诚精密机械有限公司负责人唐起山如是说。
 
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号