当前位置:首页 >> 政民互动 >> 12345热线

关于摩托车和电动车进入公园的问题


来源: 作者: 时间:2018-06-08
宋先生来电反映:历城区唐冶东路与幼安街交叉口西南角位置的唐冶公园,公园允许摩托车、电动车进入,认为存在安全隐患,建议禁止摩托车和电动车进入公园。希望相关单位落实处理,请处理并回复来电人。
历城区城乡建设委(历城区城市更新局):因安保力量薄弱导致无法对游人进出公园进行有效的管理导致此类问题的发生,历城园林局已针对该问题进行整改,正在进行安保服务的招标工作,预计8月份安保人员上岗后能对进出公园的游人进行有序的引导。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号