当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 街镇信息

唐王镇纪委——加强夏季秸秆禁烧督查


来源:区新闻中心 作者:孙瑶瑶 时间:2018-06-12

  为强化2018年“三夏”生产暨禁烧工作纪律,唐王镇党委高度重视,制定《唐王镇2018年“三夏”生产暨禁烧工作实施方案》,成立由镇纪委书记牵头的秸秆禁烧督查组,对禁烧工作落实情况进行明察暗访,对违反工作纪律的人员实行问责,充分发挥执纪监督职责作用。
  对全镇禁烧集中宣传情况督查。主要对宣传车、宣传标语、宣传人员到位和群众知晓率的督查,对宣传人员出勤不出力和群众知晓率较低的责任人员进行诫勉谈话,情节严重的在全镇通报。
  对机关干部和村干部包地块人员到岗到位情况进行督查。机关干部早八点和晚八点分别在“魅力唐王”APP进行定位签到,督察组早上八点至晚上八点之间随机督查各地块定点干部在岗在职情况。缺勤现象严重的,在全镇通报。
  对违反工作原则的督查,禁烧期间实行战时纪律。按照“不着一把火,不冒一股烟”的原则,凡发现有出现火情的地块,对所包地块的村干部、包村干部进行严肃问责。  

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号