当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

市考试巡视组来我区巡视中考有关情况


来源:区新闻中心 作者:杜绪强 时间:2018-06-12
  6月11日上午,在全市初中学生学业水平考试首场考试考生入场后,市教育局领导带领市考试巡视组一行来到我区中考考点进行了巡视。副区长尹少华,区政协副主席王钢城陪同。
  在历城五中考点,市考试巡视组一行看望了在考点执勤的交警、志愿者、安保人员和医护人员等一线工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢。随后在考点会议室召开了座谈会。
  座谈会上,尹少华向考试巡视组一行就考点的考场布置、考点周边环境、应急预案、考试安全、师生食宿情况等考务准备工作作了介绍。市考试巡视组对我区的考务准备工作表示满意。座谈会结束后,考试巡视组一行还察看了考点综合监控系统。
  市考试巡视组指出,历城区考点工作人员精神面貌良好、考试组织严谨有序、考试纪律严明,希望再接再厉,确保考试公平、公正、安全、有序进行,让考生及家长放心,确保中考工作万无一失。
  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号