当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日历城

济南日报报业集团记者团来我区采访城市提升工程


来源:区广播电视台 作者:张洪鑫 时间:2018-06-13

  6月12日上午,济南日报报业集团党委书记、董事长、济南日报社社长马利带领《城市提升工程区县行》记者团来我区进行采访。区委书记吴承丙,区委副书记、区长刘科,区委常委、统战部长、区委办公室主任孟祥民,区委常委、宣传部长申世平参加活动。
  座谈时,吴承丙对马利一行的到来表示欢迎,对济南报业集团长期以来,在宣传报道方面给予历城的支持和帮助表示感谢。并希望济南报业集团继续给予历城关心和支持,深挖历城在各项工作中的好经验、好做法及取得的成效,营造浓厚的舆论氛围。
  刘科介绍了我区城市提升工作的主要情况。他说,市委、市政府召开全市城市提升工程动员大会后,历城区委、区政府高度重视、迅速行动,通过区级牵头抓总、街镇具体负责、部门全力配合、广泛宣传发动、严格督导问责等措施,全面推进实施了历城城市提升工程。通过着力打造城市景观,提升城市环境卫生,实施市容秩序整治,提升居民居住环境,推进城市出入口和“三高”沿线环境整治,推进农业农村提升,提升企业形象,提升市民文明素质,确保了城市提升十大行动落地见效、取得实效。
  马利表示,济南报业集团将进一步加强与历城区的对接联系,为历城的发展营造良好的舆论氛围,也希望历城区多对报业集团的发展建言献策。
  座谈会后,申世平和马利一行实地参观了万达文旅城项目、港沟街道城市提升工程和东客站综合交通枢纽项目。

                        

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
设为首页  |  内容保障  |  网站申明  |  网站地图  |  联系我们 
版权所有:济南市历城区人民政府办公室    技术支持:济南市历城区信息中心
技术信箱:lcqxxzx@126.com   地址:山东济南市山大北路47号  邮政编码:250100  鲁ICP备12027916号